Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 августа 2006, 08:57
1 лига

3 тур. "Гелиос" - "Динамо-Игросервис" - 1:1. Отчет

"Динамо-ИгроСервис": Ерещенко, Васин, Тарасенко, Доценко, Мартынов, Якименко (Марченко 56), Симончук (Морозов 62), Таран (Чернышов 53), Бобаль (Воскобойник 46), Матвейчук (Тарновский 48) Мельник.
Запасные: Билан, Гади.

"Гелиос": Качоренко, Лебединец, Волошин, Анищенко, Ремезовский, Бессалов (Гостев 85), Коваленко, Бойко (Драбенюк 70), Данченко, Зелди (Лампринов 80), Помазанов (Горкун 57).
Запасные: Лазарчук, Чабак, Иванченко.

Голы: Зелди 42 - Чернышов 68
Предупреждения: Волошин 27, Данченко 44, Бойко 48 - Васин 44, Воскобойник 90

«Динамо-ИгроСервис» прибыло на игру за день до матча, и разместилось в комфортабельной гостинице «Мир». Вечером подопечные Олега Луткова, под аккомпанемент дождя, провели предматчевую тренировку. На следующий день судья матча Задиран из Днепропетровска (кстати, отлично отсудивший поединок) в 18:00 дал стартовый свисток.

Уже на 6-й минуте хозяева могли отличиться, но нападающий «Гелиоса» не дотянулся до мяча после фланговой передачи. Динамовцы также не собирались отсиживаться в обороне, и провели ряд опасных атак, в которых могли отличиться Таран (на 19-минуте Сергей бил казалось наверняка, но защитник хозяев с линии ворот выбил мяч), Бобаль (его удар со штрафного на 28-й минуте пришелся в стенку). В воротах «Динамо-ИгроСервис» уверенно смотрелся Роман Ерещенко, отразив несколько опасных ударов. На 40-й минуте в штрафной сбивают активного Симончука, и арбитр матча справедливо указывает на 11-метровую отметку. К мячу подходит Алексей Якименко - удар.... и вратарь Гелиоса Качоренко в красивом прыжке отбивает мяч. Буквально через 2 минуты срабатывает правило - «не забиваешь ты - забивают тебе!». Харьковчане с левого фланга подают штрафной, и в сутолоке у ворот Зелди проталкивает мяч в ворота. На перерыв динамовцы ушли, проигрывая 0:1.

Во втором тайме подопечные Олега Луткова заиграли значительно активнее, но опасных моментов особо не создавали. «Гелиос» большими силами оборонялся, не забывая при этом опасно контратаковать. На 62-й минуте кто-то из полузащитников харьковчан мощно пробил по воротам, но Ерещенко в красивом броске перевел мяч на угловой. На 68-й минуте динамовцы сравнивают счет: Максим Чернышов с правого фланга подал штрафной, и высокорослый Игорь Мельник головой забивает ответный мяч. На 72-й минуте крымчане могли выйти вперед в матче, но мяч после удара со штрафного с «убойной» позиции попадает в защитника хозяев. Через минуту Чернышов бьет из-за пределов штрафной, но мяч просвистел над перекладиной. В последние 10 минут матча хозяева большими силами пошли в атаку, но банальные навесы в штрафную «Динамо-ИгроСервис» ни к чему не привели. В итоге, боевая ничья - 1:1!

пресс-служба ФК "Динамо-Игросервис"



Остальные результаты 3-го тура:

Крымтеплица - ЦСКА - 0:1
Закарпатье - ПФК Александрия - 1:0
Оболонь - Волынь - 2:0
Нефтяник-Укрнефть - Днепр Ч - 1:0
Динамо-2 - МФК Николаев - 3:0
ФК Львов - Десна - 2:1
Подолье - Спартак С - 4:0
Сталь - Борисфен - 1:0
Спартак И - Энергетик - 1:0
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus