Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 мая 2009, 15:25
1 лига

31 тур. "Волынь" — "ИгроСервис" 3:1

29 мая 2009 г. Луцк (стадион «Авангард»). 3000 зрителей.

Арбитр – В. Дяденко (Кировоград).

"Волынь": Семченко, Ковалюк, Карковский, Рубцов, Кинаш, Лисовой (Марковец 81), Ковальчук, Карасюк (Жук 66 (Подрыгуля 77)), Павлов (Дручик 66), Власко (Гущин 46), Пищур.

"ИгроСервис": Ерещенко, Агарин, Писный, Черник (Тукач 87), Бондарчук, Олейник, Скидан (Полиянчук 62), Колесник, Горбатко, Мазуренко, Ильяшов.

Голы: Кинаш 3, Пищур 69 (п), Гущин 78 – Ильяшов 76 (п).
Предупреждения: Карковский, Дручик.

Крымчане совершили свой вояж на запад на автобусе. Сразу же скажем, что в Луцк не поехали травмированные Владимир Мартынов, Сергей Ветренников, Алексей Якименко, Эльдар Ибрагимов и дисквалифицированный Виталий Березовский. Сами понимаете, что, потеряв ведущих футболистов, вряд ли можно рассчитывать на успех. Да еще и против «Волыни» - команды гренадеров.

Уже в дебюте матча хозяева открыли счет. Мяч забил Кинаш, после сольного прохода. Затем «Волынь» успокоилась. Безусловно, моменты у нее были. Однако либо хорошо играл Роман Ерещенко, либо футболисты из Луцка просто транжирили свои шансы.

Виталий Кварцяный пошел на радикальные меры – замены. И игра приобрела необходимую остроту. Нужно заметить, что солировал в ней Пищур. Лучший бомбардир первенства мечтал давно победить в споре голеадоров. Трижды ему не удавалось обыграть снайпера из Симферополя Матвея Бобаля. Такая возможность появилась, когда «закарпатский Марадона» перешел в «Таврию». Теперь Александр не упустит свой шанс. Записал он мяч и в отчетном поединке, когда реализовал пенальти.

Такой же приговор, за грубую игру против Сергея Колесника, выполнил с успехом и Андрей Ильяшов. Итог же подвел Гущин – 3:1.

После матча оба наставника поблагодарили своих подопечных за игру. Сергей Шевченко подчеркнул, что его футболисты ведут себя, как настоящие мужчины. Ситуация сложнейшая, но ФК «ИгроСервис» продолжает борьбу!

пресс-служба ФК "ИгроСервис"


Остальные результаты 31-го тура:
ПФК Севастополь - Нефтяник-Укрнефть0:1
Феникс-Ильичевец - Княжа+:-
Крымтеплица - Динамо-21:2
ПФК Александрия - Сталь2:0
Днестр - Десна1:0
Энергетик - Оболонь2:1
Гелиос - Закарпатье0:1

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. ПФК "Севастополь" - 50 очков (29 игр)
  1. "Крымтеплица" - 46 (29)
  1. "ИгроСервис" - 39 (29)
  1. "Феникс-Ильичевец" - 37 (29)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus