Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

28 января 2010, 19:45
1 лига

Александр Красильников: "Со спонсором всё ещё ведутся переговоры"

Лидер первой лиги — «Севастополь» завершил втягивающий сбор. Местом спаррингов команда Олега Лещинского выбрала Новопавловку Бахчисарайского района. Здесь на современной базе СК «СКИФ» приморцы провели матчи с дублерами «Металлиста» — 2:2 и «Волынью» — 3:2.

— Подопечные Олега Лещинского хорошо поработали, - берет слово президент клуба Александр Красильников. — Это позволяет надеяться, что удастся избежать прошлогодних ошибок и успешно выступить в весенней части первенства. Из проведенных спаррингов отмечу последний — с «Волынью». Рубка была еще та, и отрадно, что севастопольцы взяли верх над неуступчивым соперником — 3:2.

— Ожидали ли вы такой прыти от своих футболистов в первой части сезона?

— Грех жаловаться, но отрыв от конкурентов мог быть еще внушительнее, но в гостях мы недооценили «Днестр», за что и поплатились, а в домашнем поединке со «Сталью» пострадали от решений арбитра Чижевского, который, по нашему мнению, симпатизировал сопернику.

— Кого бы вы отметили среди подопечных?

— Знаете, еще рано петь кому-то дифирамбы. В целом все сыграли стабильно, и мы были сильны прежде всего командой.

— Неужели даже открытие первого круга — лидер среди бомбардиров Плешаков — не заслужил похвалы? Кстати, говорят, что им активно интересуются в других городах...

— Я ни для кого не делаю исключения. При этом убежден, что порадую болельщиков новостью: Плешаков не продается, поскольку он нам самим нужен, хотя действительно имеет ряд заманчивых приглашений. Более того. Юра недавно пролонгировал соглашение с клубом еще на три года.

— «Севастополь» не продлил контракт лишь с ветераном Гудзикевичем, а кто уже пополнил ряды команды?

— Иванофранковец Худобяк, который подписал трехлетний контракт, Александр Шутов подписал контракт сроком на один год. На просмотре находятся Чуланов и Войнаровский из «Десны», Субочев из «Ворсклы». Ведем поиск квалифицированного стоппера. (По нашей информации, с севастопольцами также тренируется полузащитник Бондарчук. — Прим. ред.).

— Это правда, что у «Севастополя» появился новый, мощный спонсор?

— Нет. Пока только ведутся переговоры. Однако надеюсь, что вскоре они завершатся успешно и это станет подспорьем в борьбе за путевку в Премьер-лигу.

Василий Михайлов, Павел Морозов, газета «Команда»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus