Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 августа 2010, 14:20
1 лига

7 тур. "Титан" (Армянск) — "Днестр" 0:3

27 августа 2010 г. Армянск (стадион «Химик»). 17:30. 1600 зрителей. +27°.

Арбитр - Александр Павлюк (Киев).
Ассистенты арбитра: Игорь Куценко (Бровары), Владимир Пилипенко (Фастов).
Делегат ФФУ - Виктор Шаленко (Харьков).

«Титан»: Кошелев, Светличный, Климентовский (Мартышов 46), Крюков, Столярчук, Субочев, Мацак, Волга (Шарко 46), Довжик, Яровенко (Маслов 74), Визенок (Радионов 46).

«Днестр»: Лавренцов, Немчанинов (Поспелов 68), Билозор, Галюза (Вишталюк 29), Лещук, Продан (Зубков 87), Полтавец(Булганин 89), Пархоменко Д., Пархоменко К., Кошка, Степанишин (Лобан 66).

Голы: Пархоменко Д. 10, Пархоменко К. 84, Булганин 90.
Предупреждения: Столярчук 47, Довжик 90+3 – Галюза 13, Лещук 62, Степанишин 64, Полтавец 86.

Продолжили печальную традицию

Начало встречи было за хозяевами. Уже на второй минуте Визенок мог открыть счет, пробив с близкого расстояния головой рядом со штангой. А спустя четыре минуты, он же «расстреливал» ворота гостей с шести метров, но попал прямо в голкипера.

А вот гости свой первый же шанс не упустили. Получив право на штрафной удар на правом фланге, «Днестр» максимально его использовал. Валентин Полтавец подал на дальнюю штангу, а Дмитрий Пархоменко с острого угла головой смог замкнуть передачу. Мяч мимо рук вратаря "Титана" опустился в сетку - 0:1.

Пропущенный гол вынудил крымчан перейти в атаку, однако реальных шансов поразить ворота соперника крымчане практически не создали. Можно вспомнить только момент у того же Визенка на 20-й минуте. Ошибка вратаря гостей на выходе и защитника позволила нападающему пробить в пустые ворота. Однако удар был слишком слабый и игрок «Днестра» успел вынести мяч на угловой. А вот последовавший за этим ответ гостей мог привести к голу. Потеря мяча в центре поля позволила двум игрокам «Днестра» выйти на одного защитника и пробить по воротам с пределов штрафной. К счастью, Кошелев смог отразить удар.

До перерыва игра так и проходила – хозяева пытались атаковать, гости отвечали быстрыми контратаками. Было заметно, что «Титану» не хватает командной скорости и, как следствие, остроты в передней линии.

После перерыва на поле вышли сразу три новых игрока в составе хозяев. Однако и замены не изменили характер игры. Попытки атаковать натыкались на хорошо организованную оборону «Днестра» и к реальным моментам не приводили. Хозяева подали много угловых, пробили несколько опасных штрафных, но извлечь практическую пользу с этого не смогли.

А вот выпады гостей несли явную угрозу воротам «Титана». Дважды, на 70-й и 72-й минутах защитники "Титана" успевали выбить мяч летевший в пустые ворота.

А развязка игры наступила под занавес матча. Получив право на пробитие штрафного с двадцати метров, гости блестяще использовали свой шанс. Точный удар в верхний угол, выполненный Константином Пархоменко, оставил не у дел крымского вратаря – 0:2.

Отчаянная попытка забить хотя бы гол престижа, предпринятая хозяевами привела к обратному результату. Провал по центру обороны позволил Булганину на 90-й минуте спокойно послать мяч в ворота, установив окончательный счет - 0:3.


Видеообзор матча:




Видео пресс-конференции:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 7 тура:

Буковина - Крымтеплица 1:2
Феникс-Ильичевец - Гелиос 1:2
Александрия - Динамо-2 3:0
Прикарпатье - Нефтяник-Укрнефть 2:0
Львов - Закарпатье 0:0
Черноморец - Нива 0:0
Арсенал - Энергетик 2:1
Звезда - Сталь 0:1

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. Александрия - 15 очков (7 игр)
  2. Крымтеплица - 15 (7)
  1. Титан - 12 (7)
  1. Феникс-Ильичевец - 7 (7)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus