Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 сентября 2010, 16:36
1 лига

10 тур. "Титан" (Армянск) — "Нефтяник-Укрнефть" 0:1

11 сентября 2010 г. Армянск (стадион «Химик»). 17:00. 1400 зрителей. +21°.

Арбитр - Сергей Скрипак (Киев).
Ассистенты арбитра: Владимир Заровецкий (Ивано-Франковск), Владимир Луцкий (Калуш).
Делегат ФФУ - Владимир Борзило (Харьков).

«Титан»: Кошелев, Светличный, Ишмаков (Маслов 74), Момотенко, Столярчук (Климентовский 84), Субочев, Мацак(Крюков 46), Камерцель, Довжик, Яровенко (Радионов 65), Визенок(Шарко 74).

«Нефтяник»: Дейнеко, Зайчук, Карпенко, Котелюх, Тарасенко, Юрченко (Покосенко 90), Бояринцев, Деревльов (Лищук 90+3), Саванчук, Витер (Прокурор 81), Есып (Евсеев 90+4).

Гол - Саванчук 38.
Предупреждения: Радионов 87 – Бояринцев 23, Витер 28, Дейнеко 49.

Не наш праздник

Начало игры было за «Титаном». Крымчане больше владели мячом, пытались наладить комбинационную игру. И хотя до реальных угроз воротам дело не доходило, первые пятнадцать минут мяч больше находился на половине гостей.

А вот самый опасный момент возник у противоположных ворот. Быстрый проход по правому флангу атаки гости завершили прострелом вдоль ворот Кошелева. К счастью для хозяев, никто замкнуть его не успел. И вновь «Титан» пытался атаковать, а гости отвечали острыми контратаками. На 21-й минуте Яровенко ворвался в штрафную соперника, обыграл нескольких защитников, но в последний момент кто-то из гостей успел выбить мяч. А через десять минут уже ахтырцы имели хороший шанс повести в счете. После ввода мяча вратарем, с помощью сильного попутного ветра, он оказался в штрафной "Титана" у нападающего гостей. Сильный удар низом Кошелев сумел забрать «намертво».

Спустя семь минут уже и голкипер "Титана" не помог команде. Затяжная атака «Нефтяника» завершалась несколькими опасными ударами в створ ворот с близкого расстояния. Все они пришлись в игроков "Титана". А вот отлетевший в поле мяч снова послал в ворота Саванчук. Артем, казалось, парировал удар, но с помощью ветра он все-таки оказался в сетке. Пропущенный гол заставил крымчан еще активней искать пути к воротам гостей, но защитные линии «Нефтяника» сыграли строго и надежно.

И второй тайм проходил по тому же сценарию. Хозяева пытались атаковать, гости отвечали острыми выпадами. Была ли возможность «Титану» отыграться? Да, несколько моментов крымчане создали. Но в самый последний момент подводила неточность или мяч становился добычей вратаря гостей.

Можно вспомнить и удары выше ворот Яровенко, Маслова, Визенка с выгодных позиций, удар Довжика на последних минутах рядом с крестовиной. Но увы, изменить счет "Титану" не удалось. Гости праздновали победу, увозя с Армянска три очка.

пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 10 тура:

Крымтеплица - Закарпатье 0:0
Динамо-2 - Феникс-Ильичевец 1:1
Энергетик - Звезда 2:0
Нива - Арсенал 3:1
Буковина - Прикарпатье 2:1
Александрия - Черноморец 2:1
Днестр - Сталь 2:0
Гелиос - Львов 1:3

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. Титан - 18 очков (10 игр)
  1. Крымтеплица - 16 (10)
  1. Феникс-Ильичевец - 8 (10)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus