Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 сентября 2010, 16:45
1 лига

10 тур. "Динамо-2" — "Феникс-Ильичевец" 1:1

11 сентября 2010 г. Чапаевка (УТБ "Динамо"). 15:00. 150 зрителей. +21°.

Арбитр - Сергей Скирда (Харьков).
Ассистенты арбитра: Александр Луценко (Харьков), Дмитрий Шалычев (Симферополь).
Делегат ФФУ - Владимир Нарытник (Кременчуг).

«Динамо-2»: Загладько, Кушниров, Допилка, Новак, Оберемко, Борышкевич (Рыжук 76), Сухоцкий (Люлька 86), Щедрый, Рыбалка (Морозенко 59), Суарес, С. Шевчук (Сокол 74).

«Феникс-Ильичевец»: Тукач, Артеменко, Луценко, Брыль, Кавацив, Гай, Шибко (Павелько 46), Морозов (Д. Шевчук 46), Дудник, Леонов (Попов 88), Ивашко (Погорельцев 90+1).

Голы: Суарес 15 – Д. Шевчук 58.

С первых минут команды взяли быстрый темп, мяч не задерживался в центре поля, а сразу доставлялся к воротам. Дудник опасно прострелил низом - Загладько с трудом, лишь кончиками пальцев, перевел мяч на угловой. Атаки динамовцев были менее частыми, но зато более острыми. На 15-й минуте в штрафной гостей произошло невообразимое – Рыбалка подал угловой, сразу трое динамовцев поочередно били по воротам гостей, но на пути мяча каждый раз оказывался кто-то из защитников. Впрочем, далеко выбить мяч они не сумели, а больше всех преуспел Суарес. Отметим, что это уже третий мяч боливийца в двух последних матчах. После гола игра заметно успокоилась, все события переместились в центр поля. Пару раз динамовцы заработали перспективные штрафные, но они ни к чему не привели.

Во втором тайме на поле продолжалась жесткая борьба, которой игра часто останавливалась не только для исполнения штрафных ударов, но и для выхода на поле врачей. Хорошая атака удалась «Феникс-Ильичевцу» - Ивашко пробил по воротам, Загладько «вытащил» мяч, но отбил его прямо на Дениса Шевчука, который добил мяч в ворота - 1:1.


Геннадий Литовченко
старший тренер «Динамо-2»

- В последнее время ребята очень стараются, но пока никак не получается добиваться побед. Тяжеловато было играть, поскольку соперник отошел на свою половину поля, нелегко было взламывать их защиту. У нас не нашлось исполнителей, которые «взломали» бы защитные порядки гостей. До перерыва еще какие-то моменты были, а во втором тайме мы почти ничего не создали у чужих ворот. В целом, игра не понравилась. Бывали случаи, когда даже при ничейном результате игра получалась интересная, с моментами. Сегодня – не тот случай, хотя у нас есть много футболистов, которые умеют созидать. Замены не принесли ожидаемого результата. Теперь будем восстанавливаться и готовиться к следующему матчу.


Анатолий Беляй
главный тренер «Феникс-Ильичевец»

- Итоговый счет закономерен, обе команды показали неплохой футбол. Единственное, что гол после розыгрыша «стандарта», который мы пропустили в первом тайме, был не обязательным. Это, можно сказать, наша болезнь. В общем, я доволен игрой своих подопечных. Будем двигаться вперед.


Артем Щедрый
полузащитник «Динамо-2»

- Тяжело оценивать сегодняшнюю игру по сравнению с предыдущим матчем против «Черноморца». В игре против одесситов мы полностью владели инициативой, мы переигрывали их во всех компонентах. А сегодня ничего не получалось. Даже не знаю, как это объяснить, но мы плохо играли. Даже не забили, а «затолкали» мяч в ворота. После подачи со штрафного на мяч набежало много игроков и сумели «завести» его в ворота. А когда забивали нам – была допущена небрежность. Дали сделать подачу с фланга, проиграли борьбу два раза и все – гол… Ничейный счет нашу команду не устраивает совершенно. Мы должны в каждом матче играть только на победу.

информационный отдел ФК "Динамо"


Остальные результаты 10 тура:

Крымтеплица - Закарпатье 0:0
Титан - Нефтяник-Укрнефть 0:1
Энергетик - Звезда 2:0
Нива - Арсенал 3:1
Буковина - Прикарпатье 2:1
Александрия - Черноморец 2:1
Днестр - Сталь 2:0
Гелиос - Львов 1:3

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. Титан - 18 очков (10 игр)
  1. Крымтеплица - 16 (10)
  1. Феникс-Ильичевец - 8 (10)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus