Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 октября 2010, 03:49
1 лига

13 тур. "Прикарпатье" — "Крымтеплица" 1:2

1 октября 2010 года. Ивано-Франковск (стадион «Рух»). 16:30.

Арбитр – Сергей Скирда (Харьков).
Ассистенты арбитра: Владимир Пилипенко (Киевская область), Владимир Пушенко (Киев).
Делегат ФФУ - Олег Первушкин (Киев).

«Прикарпатье» (стартовый состав): Локатыр, Барчук, Боровков, Логинов, Ковалюк, Бровченко, Шкред, Ревуцкий, Иванишин, Герасименко, Онисько.
Запасные: Новак, Бут, Стоцкий, Мельничук, Згура, Микуляк, Плехтяк.

«Крымтеплица»: Бандура, Антонюк А., Бойко, Щедраков, Романенко, Трухин, Симончук, Абляметов, Новотрясов, Печенкин (Саранчуков 40), Голоперов.

Голы: Плехтяк 70 - Голоперов 5, Трухин 47.

В Ивано-Франковске свои очки взяли!

«Прикарпатье» продолжает испытывать большие финансовые трудности. Как итог – команда борется за выживание, занимая позицию в зоне вылета. Но, конечно, и легкой прогулки в Ивано-Франковске крымчанам никто не предрекал. Там ее не было даже у премьерлиговой луганской «Зари» в матче Кубка Украины. А в предыдущем туре «Прикарпатье» в Одессе дало настоящий бой «Черноморцу». В общем, чтобы взять 3 очка «тепличникам» пришлось серьезно постараться, а встреча в Ивано-Франковске лишний раз доказала – проходных игр в первой лиге не бывает.

Начало матча оказалось удачным для молодежненцев. На 5-ой минуте защитник «Прикарпатья», неподалеку от своих ворот, отдал передачу, которую сумел перехватить Владислав Голоперов. Нападающий ворвался в штрафную и неотразимо пробил в ближний угол – 0:1.

Далее игра перешла в центр поля. Было много борьбы за мяч и территорию, а опасных моментов наоборот – мало. У крымчан стоит отметить дальние удары Арсена Абляметова. Этот полузащитник может пробить почти с любой позиции метрах в 35-40 от ворот. В предыдущей встрече с «Днестром» — это принесло результат. В игре с иванофранковцами — опасно было, а результата нет.

Без неприятностей для «Крымтеплицы» в первой части встречи не обошлось. «Прикарпатье» сдаваться не собиралось. В середине тайма Павел Онисько из пределов штрафной мощно пробил под перекладину. К счастью, Бандура свои ворота спас. А на 40-й минуте повреждение получил Станислав Печенкин. Игру он продолжить не смог и Александру Севидову пришлось сделать вынужденную замену. На поле вместо Печенкина появился Виталий Саранчуков.

В начале второго тайма оборону «Крымтеплицы» вновь потревожил экс-крымчанин Павел Онисько. Мяч после его удара на считанные сантиметры разминулся со штангой. А уже через минуту крымчане удвоили преимущество в счете. Владимир Симончук выиграл борьбу в центре поля. Обыграл соперника и выложил мяч под удар Дмитрию Трухину. Тот вколотил снаряд в левую от себя «девятку» ворот «Прикарпатья»!

На 70-й минуте хозяева сумели отыграть один мяч. После углового точным ударом головой отличился Плехтяк. Но сравнять счет им не удалось. Концовка матча проходила в вязкой борьбе.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"


Остальные результаты 13 тура:

Закарпатье - Гелиос 4:2 (Бобаль-4 - Родионов, Тарасенко)
Львов - Динамо-2 3:0
Днестр - Энергетик 2:0
Титан - Буковина 1:0
Феникс-Ильичевец - Черноморец 1:3
Звезда - Нива 2:1
Арсенал - Александрия 1:1
Сталь - Нефтяник-Укрнефть 0:1

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. Крымтеплица - 22 очка (13 игр)
  2. Титан - 21 (13)
  1. Феникс-Ильичевец - 8 (13)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus