Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

24 июля 2011, 16:27
1 лига

2 тур. "Гелиос" — "Крымтеплица" 2:2

23 июля 2011 г. Харьков (стадион «Гелиос-Арена»). 18:00. 900 зрителей. +28°.

Арбитр - Геннадий Махно (Кировоград).
Ассистенты арбитра: Владимир Александренко (Винница), Павел Касанов (Винница).
Делегат ФФУ - Анатолий Котов (Донецк).

«Гелиос»: Сидоренко, Лобойко (Гальчук 61), Кривошеев, Тарасенко (Кикоть 74), Кандауров, Булычев, Хромых (Корольчук 58), Деркач, Салатин, Лозовой, Качур (Коваль 71).
Главный тренер - Владимир Шеховцов.

«Крымтеплица»: Мысак, Визавер, Михайлюк, Романенко, Фальковский (Есып, 83), Новотрясов, Микуляк, Симончук, Антонюк, Малыш (Стецюк, 59), Бидловский.
Главный тренер - Николай Федорко.

Голы: Качур 48, Тарасенко 57 - Новотрясов 26, Визавер 54.
Предупреждения: Корольчук 90+3, Кривошеев 36 - Фальковский 42.

Победу в Харькове крымчане удержать не смогли

«Крымтеплица» приехала в Харьков полной решимости рассчитаться за обидное поражение в предпоследнем туре предыдущего первенства. Тогда очки, потерянные в игре с «солнечными», не позволили крымской команде завоевать бронзу первой лиги.

С первых минут молодежненцы начали атаковать. Ударами издали голкипера «Гелиоса» проверить пытались Владимир Романенко и его тезка Симончук. Опасность несли почти все стандарты в исполнении крымчан. Один из них в середине первого тайма принес успех. Владислав Микуляк навесил со штрафного, а Артур Новотрясов опередил Дениса Сидоренко и открыл счет в игре. С минимальным преимуществом гостей завершился первый тайм.

Вначале второй части встречи «Гелиос» отыгрался. Помог тоже стандарт. Руслан Качур после розыгрыша штрафного сумел перебросить мяч через Романа Мысак — 1:1.

Но этот счет «тепличников» не устраивал. Вновь сработала подача Владислава Микуляка. На 54-й минуте он оформил вторую голевую передачу, а Виталий Визавер забил свой первый гол в чемпионате – 1:2.

Спустя три минуты арбитр встречи Геннадий Махно посчитал, что защитник гостей сыграл рукой в штрафной и назначил пенальти. Его реализовал Александр Тарасенко.

Далее обе команды хотели вырвать победу. Игра шла на встречных курсах. Забить никому не удалось. Встреча закончилась боевыми 2:2.

Также отметим еще два эпизода в этой игре. Из-за повреждения матч не смог продолжить вышедший на замену Алон Вайсберг. Серьезность травмы будет уточняться, когда команда вернется в Крым.

Так же отметим первый матч за «Крымтеплицу» полузащитника Владимира Бидловского. 23-летний футболист вторую часть прошлого сезона провел в молодежном составе львовских «Карпат». В чемпионате дублеров забил 7 голов за 11 игр. В «Крымтеплице» он будет выступать до завершения нынешнего сезона на правах аренды.


Видео:


пресс-служба ФК "Крымтеплица"



Остальные результаты 2 тура:
Титан - Буковина1:0Маслов
Закарпатье - Севастополь1:0Мищенко
Энергетик - Металлург З0:4Тейку, Штурко, Матеус, Жуниор
Олимпик - Львов4:0Лебедь-2, Матяж-2
Арсенал - Нива2:0Леонов-2
Звезда - Николаев2:1Рудницкий, Кочура - Полтавец
Нефтяник - Динамо-23:0Козориз, Грицук, Коваленко
Сталь - Одесса2:1Нгаха, Мироненко - Полтавец
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus