Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

23 мая 2012, 14:31
1 лига

32 тур. "Динамо-2" — "Титан" (Армянск) 2:0 (видео)

20 мая 2012 г. Киев (стадион "Динамо им. В. Лобановского"). 18:00. 1000 зрителей. +28°.

Арбитр - Михаил Митровский (Ужгород).
Ассистенты арбитра: Владимир Журибида (Луцк), Виталий Лазеев (Одесса).
Делегат ФФУ - Виктор Шаленко (Харьков).

"Динамо-2": Загладько, Сухомлинов, Бутенин, Новак, Морозенко, Коваль (Фаворов 90+2), Хобленко, Гемега (Ермаченко 90+1), Рыжук, Шевчук (Прокипчук 90), Козлов.
Главный тренер - Андрей Гусин.

"Титан": Кошелев, Ковалев, Климентовский, Калиниченко, Камерцель, Субочев, Мацак (Шитов 70), Довжик (Кадимян 80), Гади, Кравченко (Гайдаш 70), Пивненко (Визенок 62).
И. о. главного тренера - Сергей Козлов.

Голы: Гемега 24, Коваль 68.
Предупреждения: Рыжук 87 – Камерцель 7, Ковалев 78.

Череда неудач для "Титана" продолжается

Сложная задача стояла перед Сергеем Козловым, который готовил армянский "Титан" к игре с «динамовцами». Затяжная серия поражений сделала небезопасным турнирное положение крымчан, и вряд ли способствовала благоприятному климату в коллективе. Да и соперник в этот раз был достаточно серьезный.

Хозяева с первых минут захватили игровую инициативу и приступили к осаде ворот гостей. «Титан» большими силами оборонялся, делая ставку на быстрые контратаки. И такая тактика могла вполне принести успех уже на 10-й минуте. Кравченко убежал один к воротам, нанес удар низом, но вратарь киевлян с трудом сумел парировать его. Первым к мячу успел Гади, но его удар по пустым воротам буквально с нескольких метров был неточен. Собственно, этот эпизод и стал самым острым из созданных армянской командой за весь матч. Все остальные попытки атакующих действий в первом тайме завершались или неточными ударами или срывались из-за неточного последнего паса.

А вот хозяева свой шанс не упустили. На 24-й минуте Гемега воспользовался ошибкой центральных защитников, вышел один к воротам и спокойно отправил мяч в сетку – 1:0.

После пропущенного гола «Титан» попытался перехватить инициативу, но быстрые атаки хозяев вновь заставили гостей основное внимание уделять обороне.

С минимальным преимуществом «динамовцев» команды ушли на перерыв.

И в начале второго тайма рисунок игры не изменился. Киевляне продолжали атаковать, используя быстрые проходы и передачи за спину защитникам. Одна из таких атак на 51-й минуте завершилась выходом игрока «Динамо» один на один с Кошелевым - вратарь сумел отразить сильный удар низом.

Только в средине второго тайма гости сумели на небольшое время перехватить инициативу, провели несколько атак, создавая напряжение у ворот хозяев. Но нанести точный завершающий удар так и не смогли.

А киевляне еще раз отличились на 68-й минуте. Очередная быстрая атака по левому флангу позволила игроку «Динамо» выполнить точную передачу в штрафную. Коваль в касание пробил по воротам в дальнюю «девятку» – 2:0.

Получив преимущество в два мяча, киевляне больше внимания стали уделять обороне. Концовку матча уже гости провели в атаке, создали несколько острых моментов у ворот соперника. Но завершающие удары в исполнении Визенка и Субочева были не точны. А вот несколько острых контратак соперника вполне могли сделать счет еще больше, но надежно сыграл Кошелев. Матч так и завершился победой хозяев 2:0.


Видео:

Get Adobe Flash player

пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 32 тура:
Металлург - Крымтеплица4:0Жуниор (п), Соболь, Белик, Сидорчук
Одесса - Севастополь1:3Силич - Кузнецов-2, Данишевский
Звезда - Олимпик2:0Кочура, Скляр
Львов - Гелиос1:2Мельник - Расков-2
Закарпатье - Буковина2:0Сытник, Муховиков
Николаев - Сталь1:2Голенков - Окана-Стази-2
Арсенал - Нефтяник0:2Грицук, Карноза (п)
Нива - Энергетик4:1Янченко, Владов, Глушко-2 - Ивашко

Краткая турнирная таблица:
  1. Закарпатье - 80 очко (32 игры)
  2. Металлург - 73 (32)
  3. Севастополь - 72 (32)
  4. Арсенал - 61 (32)
  5. Крымтеплица - 60 (32)
  1. Титан - 29 (32)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus