Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 августа 2007, 21:31
1 лига

8 тур. "Александрия" - "Крымтеплица" 0:0

"Александрия" - "Крымтеплица" 0:0

29 августа 2007 г. Александрия (стадион "Ника"). 18:30. 2500 зрителей. +25°.

Арбитр - Даньковский.
Ассистенты: Шамич, Боклажко.
Делегат ФФУ - Колесников.

"Александрия": Овсиенко, Азаров, Чередниченко, Первак, Кундель (Киликевич, 68), Казанюк, Тарасенко, Гончар, Гитченко, Пономарь, Мельник (Гребинюк, 64).

"Крымтеплица": Венчак, Визавер, Мамутов, Поляница, Монахов, Батраченко (Старовик, 67), Пичкур (Саранчуков, 52), Гайдаш (Бабир, 83), Абляметов, Прокопченко (Попов, 76), Соколовский (Саванчук, 52).

Предупреждения: Первак 38, Азаров 42, Гребинюк 90 - Саванчук 53, Мамутов 72, Абляметов 90.

Игра по счету

Встреча этих соперников считается принципиальной, и каждой из команд очки нужны были как воздух.

Первый тайм начался без разведки, но инициативой больше владели хозяева поля, однако до ударов в первые десять минут дело так и не дошло.

В следующие десять минут игра переместилась в середину поля, где команды пытались взять под контроль центр поля. Борьба за этот участок «фронта» велась с переменным успехом. Александрийцы несколько раз угрожали воротам Венчака, но опасности эти атаки голкиперу гостей опасности не представляли.

Первый реальная угроза со стороны гостей возникла на двадцатых минутах матча, когда нападающий «Крымтеплицы» попытался замкнуть фланговый навес, но Овсиенко сыграл надежно.

В середине первого тайма инициатива перешла в руки гостей, которые несколько раз, довольно таки опасно пробивали по воротам александрийцев из-за пределов штрафной, но в этих случаях либо не хватало точности, либо надежно играл Овсиенко.

На 36-й минуте матча александрийцы заработали право на штрафной. Пробивать как всегда взялся Казанюк, его удар метров с 30-ти прошел выше ворот.

Спустя пять минут уже гости пробивали штрафной, но после удара Мамутова, с двадцати метров, голкипер александрийцев перевел мяч на угловой.

Во втором тайме игра особо не изменилась, борьба в центре поля, редкие попытки обоих команд приблизится к воротам соперника.

Спустя 10 минут после начала матча опять свое мастерство продемонстрировал Овсиенко, ликвидировав опасность после прострела с тридцати метров игрока гостей Братченко.

Несколько возможностей на гол упустили и александрийцы – хорошо сыграла защита гостей.

До конца второго тайма игра проходила в центре поля с преобладанием мелких фолов.

В концовке матча александрийцы все таки смогли перевести игру к штрафной гостей, и даже могли забить, но удары О.Мельника и А. Гитченко прошли в нескольких сантиметрах от ворот.

Свиток арбитра в итоге зафиксировал нулевой результат.

Валерий Кириллов, UA-Футбол


Остальные результаты 8-го тура:

ИгроСервис - Феникс-Ильичевец - 0:0
Севастополь - ФК Львов - 1:3
Ильичевец - Энергетик - 1:1
Сталь А - Гелиос - 1:0
Днепр - Десна - 1:1
ЦСКА - МФК Николаев - 1:2
Днестр - Волынь - 2:1
Прикарпатье - Сталь Д - 1:0
Оболонь - Динамо-2 - 4:0

Турнирное положение крымских команд
  1. "Крымтеплица" - 17 очков (8 игр)
  1. ПФК "Севастополь" - 9 (8)
  1. ФК "ИгроСервис" - 9 (8)
  1. "Феникс-Ильичевец" - 2 (8)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus