Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 января 2008, 16:24
1 лига

«Феникс-Ильичевец» уже подписал контракты с тремя футболистами

Команда вышла из отпуска после новогодних праздников 8 января. В этот день футболисты прошли медобследование, а через два дня в полном составе «Феникс-Ильичевец» отправился в Алушту на первый сбор, который завершится уже завтра.

В рамках первого этапа подготовки калининцы сыграли три контрольных матча: два спарринга с «Таврией» - 1:3 (гол на счету Петроченко) и 1:1 (Е. Радионов), и еще один - с тернопольской «Нивой -1:2 (отличился находящийся на просмотре футболист). На заключительный день алуштинского сбора у «Феникс-Ильичевца» запланирован спарринг с той же «Нивой».

Второй сбор подопечные Алексея Антюхина проведут с 23 по 31 января на своей базе в Калинино, а третий - с 3 по 15 февраля - вновь в Алуште. В рамках, этого сбора «Феникс-Ильичевец» примет участие в традиционном турнире «Крымский подснежник».

Стоит отметить, что после первого круга команду покинули семь игроков: вратарь Василий Скибенко, защитники Вадим Салатин и Алексей Шкодских, полузащитники Евгений Парубин и Евгений Сайко, нападающие Антон Катомкин и Денис Рыбак. Положение клуба обязывает искать достойное усиление. И уже подписаны контракты с тремя футболистами, имена которых пока не разглашаются. Судя по всему, это только начало трансферной активности калининцев.

Евгений Пересветов, специально для «СЭ»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus