Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 февраля 2008, 17:15
Межсезонье

Ковпак вернется в Симферополь, а Дорошу будет предоставлен ещё один шанс

Травма голеностопа, полученная Александром Ковпаком еще на первом турецком сборе "Таврии", оказалась серьезнее, чем первоначально предполагали клубные эскулапы. Завтра (9 февраля) форвард покинет расположение нашей команды, начавшей второй сбор в Анталье, и вернется для более тщательного медицинского обследования в Симферополь.

В связи с травмой Ковпака тренерский штаб "Таврии" принял решение еще раз просмотреть в контрольных матчах 24-летнего молдавского форварда Анатолия Дороша. Футболист уже тренируется с симферопольской командой. Как и двое других потенциальных новичков – защитники из Польши и Хорватии, с которыми в ближайшее время планируется заключить контракты (фамилии их по понятным причинам не называются).

Как и во время первого сбора в Анталье, "Таврия" остановилась в отеле "Кремль". Ежедневно команда проводит две тренировки. По индивидуальной программе занимаются имеющие проблемы со здоровьем Андриус Йокшас, Евгений Линев и Слободан Маркович.

Завтра "Таврия" проведет сразу два спарринга: в 11:15 подопечные Михаила Фоменко сыграют с молдавской "Дачией", а в 18:00 – с польской "Полонией" (Варшава).

Сменился один из спарринг-партнеров нашей команды в матчах, запланированных на 13 февраля: вместо южнокорейского "Дэгу" крымчане проэкзаменуют в этот день овидиопольский "Днестр".

Отметим, что погода на турецком Средиземноморье стоит сейчас просто замечательная: днем – 18–20 градусов тепла, солнечно.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus