Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 марта 2008, 19:03
Другое

Согласно решению суда Рувим Аронов взят под арест!

Согласно решению суда Киевского района Одессы 11 марта 2008 года был арестован Рувим Аронов, депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым.

Еще с 17 августа 2006 года он находился в межгосударственном розыске за совершение преступлений в составе организованной преступной группы «Башмаки», где возглавлял звено экономического основания.

В последнее время, в связи с розыском, находился на нелегальном положении на территории государства Израиль.

2 марта в 2008 году гражданина Аронова в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было задержанный в международном аэропорту «Борисполь».

Вчера же, согласно решению суда Киевского района г. Одессы, его арестовали.

Гражданин Аронов Р.Л. в составе организованного преступного формирования «Башмаки» привлекается к криминальной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в частности «заказных», с использованием огнестрельного оружия на территории Автономной Республики Крым и других регионов Украины.

Кроме него, к криминальной ответственности привлекается 24 участника отмеченной организованной преступной группировки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий у преступников было изъято 4 единицы огнестрельного оружия, 2 гранаты, и 89 патронов.

Новости Крыма


Ссылки по теме:
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus